15 février 2013
Roulés au chorizo pour l'apéro!
Je vous présente une idée d'apéro bien sympa qui, je vous le garantie, va régaler vos papilles!
Pour 17 roulés :
1 pâte feuilletée
1 chorizo (doux ou fort selon vos gouts)
2 œufs
100g gruyère
Recette:
Enlever la peau du chorizo, et passer là au mixeur avec le gruyère, puis ajouter les deux œufs et remixer. Assurez-vous que le mélange soit bien homogène avant de l’étaler sur votre pâte feuilletée. Une fois étalé, enrouler votre pâte et bien la serrer dans du papier cellophane. Mettre au frigo une heure. Enlever le cellophane et couper le boudin en fines tranches. Les disposer sur une plaque sulfurisée et enfourner à 180° pendant 20 min.
chorizo, guyere, oeuf, pâte feuilletée, apéro, facile, rapide, économique
Publicité
Publicité
Commentaires