flamenkuche comme à la montagne!
Hello à tous!
Je ne sais pas vous, mais moi je trouve que avec ce froid on a envie d'un bon plat qui tiens au corps. Mais perso aujourd'hui je n'ai pas envie de rester cent ans au fourneaux... Pas de panique j'ai la solution, une superbe flamenkuche au munster!
Pour un plaque:
pâte à pain
10cl creme épaisse
100g de fromage blanc
200g de lardons
3 oignons
1 munster
Recette:
Etaler la pâte a pain sur la plaque de votre four, préalablement sulfurisé. Faites fondre vos oignons émincer avec un peu d'huile d'olive, pendant ce temps mélanger dans un bol, la creme et la fromage blanc. Etaler ce mélange sur votre pâte, puis disposer vos oignons et vos lardons. Couper le munster en tranche et les disposer. Enfourner à 180° pendant 25min.
Régalez vous bien !!
pate à pain, pate à pizza, flamenkuche, lardon, oignon, facile, munster, fromage blanc, creme fraiche épaisse, hiver