750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices à tout pris
24 juillet 2013

Sauté de veau au curry

Sauté de veau au curry
Pour 3 personnes: 500g sauté de veau 500ml de lait de coco 3 c.s curry 1/2 piment rouge haché riz sel et poivre Mettez un filet d'huile dans votre fait-tout et faites revenir la viande 5min. Rajoutez les 300ml de lait de coco, le curry, le piment rouge,...
Publicité
Publicité
24 juillet 2013

Tomates farcies

Tomates farcies
Pour 2 personnes: 4 grosses tomates 250g de boeuf haché 3 chipollatas 2 échalotes hachées une gousse d'ail 4 c.s persil plat haché 5 biscottes broyées ou chapelure sel et poivre Coupez vos tomates pour faire des petits chapeaux, reservez-les. Emparez-vous...
24 juillet 2013

Magret de canard au vin rouge

Magret de canard au vin rouge
Voici une petite recette tiré du livre "Oui chef" Tome 4. Cuisson 30min Pour 4 personnes: 2 magrets de canard 2 échalotes 50cl de vin rouge 30cl de bouillon de volaille Une grosse noix de beurre 1 c.s de persil plat haché sel et poivre Avec un couteau,...
8 juillet 2013

Aubergines à la parmesane

Aubergines à la parmesane
Pour 2 personnes: - 1 aubergine - huile d'holive - pesto (on le trouve tout prêt en grande surface ou il est possible de le faire soi-même) - parmesan - sel Recette: Prenez votre aubergine, ôtez la peau et coupez la en rondelle de 1cm d'épaisseur. Posez-les...
Publicité
Publicité
Délices à tout pris
Publicité
Archives
Publicité